Wok di verdure al profumo Curcuma

Wok di verdure alla Curcuma di Jessica

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Dosi per: 4 persone

Tempo di preparazione 40 min

Difficoltà: Media

Ingredienti

½                                   cavolo cappuccio viola

½                                  cavolo cappuccio bianco

2                                   carote

2                                   zucchine

1                                   finocchio

100g                            germogli di soia

q.b.                              olio EVO

1 cucchiaio                salsa di soia

q.b.                              UBENA Pepe nero macinato

q.b.                              UBENA Sale rosa dell’Himalaya

q.b.                              UBENA Curcuma in grani

q.b.                               UBENA Semi di Sesamo

 

Preparazione

Lavare bene le verdure e lasciarle asciugare, con l’aiuto di una mandolina affettare il cavolo cappuccio, tagliare a julienne le carote, il finocchio e le zucchine.

Una volta tagliate tutte le verdure, in un wok ben caldo (può andare bene anche una padella antiaderente) aggiungere un filo d’olio e le verdure, mescolare di tanto in tanto e nel frattempo aggiungere sale e curcuma macinata. Le verdure andranno cotte per circa 10 minuti e dovranno rimanere leggermente croccanti.

Una volta cotte, versarle in una ciotola e aggiungere i semi di sesamo e per dare un tocco ancora più saporito, aggiungere salsa di soia o salsa agrodolce leggermente piccante.

 

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