Vermicelli al Limone e Pepe Nero

Vermicelli al Limone e Pepe Nero di Rosa

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 2 panino

Tempo di preparazione 20 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

120 g                           vermicelli

2 cucchiai                   olio EVO

½                                  limone spremuto

q.b.                               basilico, foglie

q.b.                               UBENA Pepe Nero in grani

 

Preparazione

Portare l’acqua per la cottura della pasta ad ebollizione.

In una ciotolina, preparare un battuto con il succo di limone, l’olio, il pepe nero e un po’ di basilico.

Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella con il battuto di succo di limone, olio e pepe nero grattugiato fresco con il macinapepe.

Completare con una spolverata di basilico.

 

Scopri di più su Rosa:

Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965