
Vermicelli al Limone e Pepe Nero di Rosa
![]() |
![]() |
![]() |
Dosi per: 2 panino |
Tempo di preparazione 20 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
120 g vermicelli
2 cucchiai olio EVO
½ limone spremuto
q.b. basilico, foglie
Preparazione
Portare l’acqua per la cottura della pasta ad ebollizione.
In una ciotolina, preparare un battuto con il succo di limone, l’olio, il pepe nero e un po’ di basilico.
Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella con il battuto di succo di limone, olio e pepe nero grattugiato fresco con il macinapepe.
Completare con una spolverata di basilico.
Scopri di più su Rosa:
UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965