Seleziona una pagina
Torta Zenzero e limone di Michela

Torta Zenzero e limone di Michela

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 4 porzioni

Tempo di preparazione 45 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

150g                 zucchero semolato

1                        buccia di un limone

3                       uova

300g                 farina 00

1 cucchiaino   UBENA Zenzero

100g                  olio di semi di girasole

125g                  yogurt agli agrumi (o bianco)

1 bustina          lievito per dolci

1 cucchiaino   zucchero a velo

 

Preparazione

Con l’aiuto di uno zester (o di una grattugia) togliere la buccia al limone e polverizzarla insieme allo zucchero con un robot da cucina o anche un macina caffè. Aggiungere le uova e lavorare per bene l’impasto.  Aggiungere il resto degli ingredienti setacciati assieme ad olio e yogurt.  Continuare a lavorare l’impasto per renderlo omogeneo.  Imburrare e infarinare una teglia da 24 o 26 cm e infornare in forno statico a 175°C per circa 35 minuti (fare la prova stecchino). Infine, per decorare, cospargere con zucchero a velo.

 

Scopri di più su Michela:

http://dolcifantasiedimila.blogspot.it/

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965