
Straccetti di Pollo al Curry di Cristina
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Dosi per: 2 porzioni |
Tempo di preparazione 30 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
150 g riso Basmati
150 g petto di pollo
50 g panna fresca
500 ml brodo vegetale
50 ml olio evo
Preparazione
Bollire il riso basmati in abbondante acqua salata per 12 minuti.
Tagliare il petto di pollo a striscioline e metterle in marinatura per circa 10 minuti, con un paio di cucchiai di olio evo ed abbondante curry.
Rosolare gli straccetti di pollo con uniformità su una padella antiaderente per circa 6 minuti, aggiungendo la loro marinatura.
Unire la panna fresca ed il brodo vegetale, mescolando fino ad addensare la salsa che risulterà dalla cottura.
Una volta cotto il riso, stenderlo su un piatto e porre al centro gli straccetti di pollo al curry: bacchette alla mano, si è ora pronti per gustare una portata che profuma di etnico ed esotico.
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