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Straccetti di Pollo al Curry

Straccetti di Pollo al Curry di Cristina

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Dosi per: 2 porzioni

Tempo di preparazione 30 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

150 g                             riso Basmati

150 g                             petto di pollo

50 g                               panna fresca

500 ml                          brodo vegetale

50 ml                            olio evo

q.b.                               UBENA Curry Thailandese

q.b.                               UBENA Sale Marino Grosso

 

Preparazione

Bollire il riso basmati in abbondante acqua salata per 12 minuti.

Tagliare il petto di pollo a striscioline e metterle in marinatura per circa 10 minuti, con un paio di cucchiai di olio evo ed abbondante curry.

Rosolare gli straccetti di pollo con uniformità su una padella antiaderente per circa 6 minuti, aggiungendo la loro marinatura.

Unire la panna fresca ed il brodo vegetale, mescolando fino ad addensare la salsa che risulterà dalla cottura.

Una volta cotto il riso, stenderlo su un piatto e porre al centro gli straccetti di pollo al curry: bacchette alla mano, si è ora pronti per gustare una portata che profuma di etnico ed esotico.

 

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