Seleziona una pagina
Biscotti di Pan di Zenzero

Spiedino di salmone speziato con crema di radicchio di Maria Gianina

 

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 1 persona

Tempo di preparazione 20 min

Difficoltà: Facile

 
 

Ingredienti

Salmone

Patate

tè Sencha

Pepe Cubeben

Sale rosa dell’Himalaya

Olio extra vergine d’oliva

Abbinamento a scelta: 

radicchio o avocado

 

Preparazione

Tagliare il salmone in cubetti piccoli, sminuzzare le erbe e mettere tutto in una boule e aggiungere olio extravergine d’oliva e sale rosa dell’Himalaya. Separatamente mettere dentro un piccolo mortaio il tè Sencha  e il pepe Cubeben. Mettere dentro una padella la carta forno e rosolare leggermente il salmone. Preparare poi uno spiedino con patate e ho cospargere con la miscela di tè e pepe.
Si può abbinare con una crema di radicchio leggera o con guacamole.

 

Scopri di più su Maria Gianina:

https://www.instagram.com/mariagianinabarcan/

 

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965