
Spiedino di salmone speziato con crema di radicchio di Maria Gianina
![]() |
![]() |
![]() |
Dosi per: 1 persona |
Tempo di preparazione 20 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
Salmone
Patate
tè Sencha
Sale rosa dell’Himalaya
Olio extra vergine d’oliva
Abbinamento a scelta:
radicchio o avocado
Preparazione
Tagliare il salmone in cubetti piccoli, sminuzzare le erbe e mettere tutto in una boule e aggiungere olio extravergine d’oliva e sale rosa dell’Himalaya. Separatamente mettere dentro un piccolo mortaio il tè Sencha e il pepe Cubeben. Mettere dentro una padella la carta forno e rosolare leggermente il salmone. Preparare poi uno spiedino con patate e ho cospargere con la miscela di tè e pepe.
Si può abbinare con una crema di radicchio leggera o con guacamole.
Scopri di più su Maria Gianina:
UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965
Commenti recenti