
Spaghetti con pomodorini, gamberetti e erba cipollina di Jessica
![]() |
![]() |
![]() |
Dosi per: 2 persone |
Tempo di preparazione 20 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
160g spaghetti
150/200g pomodorini pachino
100ml di vino bianco
1 spicchio d’aglio
olio evo q.b.
200g gamberetti surgelati
sale q.b.
un pizzico di buccia di limone grattugiata
Preparazione
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata.
Nel frattempo in una padella mettere un goccio di olio evo e uno spicchio d’aglio a fiamma bassa. Aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e lasciar cuocere sempre a fiamma lenta. A cottura della pasta ultimata, aggiungere i gamberetti ai pomodorini. Alzare la fiamma al massimo e sfumare il tutto col vino.
Nel frattempo scolare gli spaghetti, aggiungerli ai pomodorini e gamberetti, far saltare il tutto per qualche secondo, aggiungere pepe, erba cipollina e un pizzico di buccia di limone. Servire!
Scopri di più su Jessica:
UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965
Commenti recenti