
Semifreddo yogurt e cannella di Lidia
![]() |
![]() |
![]() |
Dosi per: 1 persone |
Tempo di preparazione 150 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
125 g yogurt al cocco
100 g panna
3 biscotti secchi
q.b. latte
1 bastoncino UBENA Cannella di Ceylon
Preparazione
In una ciotola versare la panna e il bastoncino di cannella e lasciarla in frigo per 15 minuti.
Di seguito montare la panna ben ferma, aggiungere lo yogurt e mescolare dal basso verso l’alto per non smontare la crema.
A parte inzuppare i biscotti e formare un cerchio con un coppa pasta, rivestendo anche la base.
Versare la crema e mettere in freezer a rassodare per 2 ore.
Completare con biscotti secchi sbriciolati, oppure con dei frutti di bosco.
Scopri di più su Lidia:
UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965