Seleziona una pagina
Semifreddo yogurt e cannella

Semifreddo yogurt e cannella di Lidia

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 1 persone

Tempo di preparazione 150 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

125 g                          yogurt al cocco

100 g                          panna

3                                  biscotti secchi

q.b.                              latte

1 bastoncino             UBENA Cannella di Ceylon

 

Preparazione

In una ciotola versare la panna e il bastoncino di cannella e lasciarla in frigo per 15 minuti.

Di seguito montare la panna ben ferma, aggiungere lo yogurt e mescolare dal basso verso l’alto per non smontare la crema.

A parte inzuppare i biscotti e formare un cerchio con un coppa pasta, rivestendo anche la base.

Versare la crema e mettere in freezer a rassodare per 2 ore.

Completare con biscotti secchi sbriciolati, oppure con dei frutti di bosco.

 

Scopri di più su Lidia:

Il mondo di Lidy
Instagram
Facebook

 

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965