Straccetti di Pollo al Curry

Scaloppine di Pollo ai semi di Senape di Alessandro

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 2 porzioni

Tempo di preparazione 20 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

250 g                               petto di pollo a fette

1 cucchiaio                    farina 00

1                                       cucchiaio olio di oliva

2                                       cucchiai salsa di soia

1                                       spicchio di aglio

1 cucchiaio                     UBENA Semi di Senape

 

Preparazione

Pestare i semi di senape UBENA in un mortaio (in alternativa si può usare un batticarne).

Miscelare in un piatto la farina e i semi di senape pestati e infarinare le fette di pollo su entrambi i lati.

Far soffriggere in una padella antiaderente l’olio con lo spicchio di aglio.

Aggiungere al soffritto le fettine di pollo infarinate e cuocerle per 1 minuto per lato.

Sfumare con la salsa di soia e aggiungere una tazzina di acqua calda.

Cuocere a fiamma moderata per circa 5 minuti, senza coperchio.

Quando il fondo di cottura si è addensato e il pollo è cotto (verificare che non sia rosa all’interno) spegnere il fuoco.

Mettere nel piatto le scaloppine e decorarle con la salsa di cottura.

 

Scopri di più su Alessandro:

https://www.instagram.com/bananashake.blog/
https://www.bananashake.it/

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965