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Salmone affumicato al cedro e pepe verde di Italian Style BBQ Team

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Dosi per: 4 porzioni

Tempo di preparazione 90 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

100 g                   olio evo

100 ml                 salsa di soia

800 g                   filetti di salmone

1 cucchiaino       wasabi in pasta

q.b.                        UBENA Sale Marino, Pepe Tellicherry, Pepe Verde

 

Preparazione

Mettere in marinatura il salmone nella salsa teryaki e wasabi, olio, sale marino e pepe Tellicherry in fiocchi per almeno 1 ora in frigorifero.
Appoggiare il salmone su una placca di legno di cedro e mettere in cottura grill diretta per 5 minuti, giusto il tempo che il legno inizi a fare fumo.
Posizionare il tutto in cottura grill indiretta e cuocere a 150º, attendendo che il salmone raggiunga i 55º al cuore.
Servire con del pepe verde macinato fresco al mortaio.

 

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