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Risotto Cacio & Pepe

Risotto Cacio & Pepe di Lina

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Dosi per: 2 porzioni

Tempo di preparazione 45 min

Difficoltà: media

Ingredienti

320 g                       riso Carnaroli

120 g                       pecorino romano

70 g                         parmigiano reggiano

1                              dado vegetale

1 cucchiaio            olio EVO

50 g                         burro

q.b.                          sale

q.b.                         UBENA Pepe Misto Bacche Intere

 

Preparazione

Preparare innanzitutto il brodo, mettendo a bollire a fiamma bassa una pentola d’acqua con il dado, fino a quando non sarà ultimata la cottura del riso.

In un’altra pentola versare il riso e farlo tostare leggermente, aggiungendo 2 o 3 mestoli di brodo tenuto a temperatura.

A metà cottura aggiungere un po’ di pepe.

Portare il riso a fine cottura e a due minuti dal termine mantecare il vostro risotto cacio e pepe con burro, pepe, sale, olio, pecorino e parmigiano.

 

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linatraifornelli.altervista.org
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