UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Polpette di carote con salsa allo yogurt

Polpette di carote con salsa allo yogurt

Polpette di carote con salsa allo yogurt

Ingredienti

  • Carote 5-6 grandi
  • Pan grattato 3-4 cucchiai
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Latte 2 cucchiai
  • Uovo 1
  • Mandorle pelate 4
  • Limone 1/2
  • Yogurt greco 100 g
  • Sale Marino UBENA q.b.
  • Pepe misto UBENA q.b.
  • Curcuma macinata UBENA q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 porzioni
Tempo di preparazione 50 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Pelare le carote, tagliarle a pezzi ed inserirle nel mixer insieme alle mandorle, aggiungendo il latte per renderle più morbide.
  • Mettere il composto tritato in una ciotola e aggiungere parmigiano, uovo, pangrattato, pepe, sale e 2 cucchiaini di curcuma Ubena, amalgamando bene gli ingredienti.
  • Quando il composto è ben omogeneo (in caso contrario aggiungere del pangrattato), formare delle piccole polpette da disporre su una teglia da forno.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi con ventilazione ed infornare le polpette per circa 20/30 minuti, a seconda del grado di doratura desiderata.
  • Nel frattempo, in una ciotolina, preparare la salsa allo yogurt, aggiungendo a quest’ultimo il succo di mezzo limone, un po’ di sale e 2 cucchiaini di curcuma. Mescolare bene il tutto, creando un composto delicato dal colore giallo tenue.
  • Servire le polpette precedentemente preparate, accompagnandole generosamente alla salsa.
Autore: Jessica  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su