Seleziona una pagina
Polpette di Carote di Jessica

Polpette di Carote di Jessica

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 2 porzioni

Tempo di preparazione 50 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

5/6                                carote grandi

3/4 cucchiai                pan grattato

2 cucchiai                    parmigiano

2 cucchiai                     latte

1                                    uovo

4                                    mandorle pelate

½                                   limone

100 g                             yogurt greco

q.b.                                UBENA Sale Marino

q.b.                                UBENA Pepe Misto

q.b.                                UBENA Curcuma Macinata

 

Preparazione

Pelare le carote, tagliarle a pezzi ed inserirle nel mixer insieme alle mandorle, aggiungendo il latte per renderle più morbide.

Mettere il composto tritato in una ciotola e aggiungere parmigiano, uovo, pangrattato, pepe, sale e 2 cucchiaini di curcuma Ubena, amalgamando bene gli ingredienti.

Quando il composto è ben omogeneo (in caso contrario aggiungere del pangrattato), formare delle piccole polpette da disporre su una teglia da forno.

Preriscaldare il forno a 180 gradi con ventilazione ed infornare le polpette per circa 20/30 minuti, a seconda del grado di doratura desiderata.

Nel frattempo, in una ciotolina, preparare la salsa allo yogurt, aggiungendo a quest’ultimo il succo di mezzo limone, un po’ di sale e 2 cucchiaini di curcuma. Mescolare bene il tutto, creando un composto delicato dal colore giallo tenue.

Servire le polpette precedentemente preparate, accompagnandole generosamente alla salsa.

 

Scopri di più su Jessica:

http://www.instagram.com/jess_may_makeup

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965