Seleziona una pagina
Petto di pollo con curcuma

Petto di pollo con curcuma di Mariagrazia

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 4 porzioni

Tempo di preparazione 20 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

500 g                    petto di pollo a fette

4 cucchiai           olio extra vergine d’oliva

1 pizzico              UBENA Sale

1 cucchiaino       UBENA Peperoncino macinato

1 tazzina               vino bianco

1 pezzo                  cipolla

1 cucchiaio           UBENA Curcuma macinata

 

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a pezzetti, aggiungerlo in una padella con olio insieme alla cipolla tritata e far cuocere per almeno 10 minuti.
Aggiungere la tazzina di vino bianco, il sale e il peperoncino macinato, far evaporare il vino e cuocere il tutto per altri 5 minuti.
Passati i 5 minuti, aggiungere la curcuma macinata, mescolare il tutto e far insaporire per un paio di minuti.
Impiattare e servire caldo.

 

Scopri di più su Mariagrazia:

https://www.facebook.com/sweetmomentsricette

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965