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Pasta Risottata aglio, olio, peperoncino… e zenzero!
Di Italian Style BBQ Team

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Dosi per: 4 porzioni

Tempo di preparazione 40 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

100 ml                  olio evo

100 g                    parmigiano grattuggiato

200 ml                  panna fresca

400 g                    linguine di gragnano

q.b.                        lime zest grattuguato

1 cucchiaino        UBENA Zenzero Macinato

1+1 cucchiaino    UBENA Peperoncino in Fiocchi e Fili

1 cucchiaino        UBENA Aglio in Fiocchi

q.b.                        UBENA Prezzemolo in Foglie

 

Preparazione

Utilizzare un wok in ghisa da bbq per far bollire la panna fresca con lo zenzero macinato.
Togliere dal bbq ed aggiungere del parmigiano. Mescolare fino ad ottenere un crema fine e omogenea.
Nel mentre far soffriggere il peperoncino in fiocchi con l’aglio in fiocchi.
Aggiungere la pasta a crudo e risottarla aggiungendo acqua possibilmente bollente e salata.
Terminare con prezzemolo tritato e una grattata di buccia di lime.
Disporre nel piatto facendo un nido di pasta e servire le linguine, decorando con un pizzico di peperoncino in fili.

 

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