Pasta Risottata aglio, olio, peperoncino… e zenzero!
Di Italian Style BBQ Team
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Dosi per: 4 porzioni |
Tempo di preparazione 40 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
100 ml olio evo
100 g parmigiano grattuggiato
200 ml panna fresca
400 g linguine di gragnano
q.b. lime zest grattuguato
1 cucchiaino UBENA Zenzero Macinato
1+1 cucchiaino UBENA Peperoncino in Fiocchi e Fili
1 cucchiaino UBENA Aglio in Fiocchi
q.b. UBENA Prezzemolo in Foglie
Preparazione
Utilizzare un wok in ghisa da bbq per far bollire la panna fresca con lo zenzero macinato.
Togliere dal bbq ed aggiungere del parmigiano. Mescolare fino ad ottenere un crema fine e omogenea.
Nel mentre far soffriggere il peperoncino in fiocchi con l’aglio in fiocchi.
Aggiungere la pasta a crudo e risottarla aggiungendo acqua possibilmente bollente e salata.
Terminare con prezzemolo tritato e una grattata di buccia di lime.
Disporre nel piatto facendo un nido di pasta e servire le linguine, decorando con un pizzico di peperoncino in fili.
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