Seleziona una pagina
Panino con Pesce Spada

Panino con Pesce Spada di Chef in Camicia

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 1 panino

Tempo di preparazione 15 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

1                                    panino rustico

1 filetto                        pesce spada

q.b.                               olio EVO

2 cucchiai                   ricotta

2                                   pomodori secchi

1 cucchiaio                 pesto di pistacchi di Sicilia

6 foglie                        UBENA Alloro Foglie Intere

q.b.                               UBENA Pepe Rosa in grani

 

Preparazione

Per prima cosa, mettere a marinare il filetto di pesce spada con un filo d’olio, foglie di alloro e pepe rosa.

Nel frattempo, tagliare a metà il pane e mettere sulla griglia le due fette.

A parte, insaporire la ricotta con un filo d’olio, altro pepe rosa e i due pomodorini secchi tagliati a tocchetti.

Mescolare per bene con un cucchiaio.

Grigliare il filetto di pesce spada e comporre il panino con la ricotta, il filetto e un cucchiaio di pesto di pistacchi.

 

Scopri di più su Chef in Camicia:

www.chefincamicia.com
Instagram
Facebook

 

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965