
Panino con Pesce Spada di Chef in Camicia
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Dosi per: 1 panino |
Tempo di preparazione 15 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
1 panino rustico
1 filetto pesce spada
q.b. olio EVO
2 cucchiai ricotta
2 pomodori secchi
1 cucchiaio pesto di pistacchi di Sicilia
6 foglie UBENA Alloro Foglie Intere
Preparazione
Per prima cosa, mettere a marinare il filetto di pesce spada con un filo d’olio, foglie di alloro e pepe rosa.
Nel frattempo, tagliare a metà il pane e mettere sulla griglia le due fette.
A parte, insaporire la ricotta con un filo d’olio, altro pepe rosa e i due pomodorini secchi tagliati a tocchetti.
Mescolare per bene con un cucchiaio.
Grigliare il filetto di pesce spada e comporre il panino con la ricotta, il filetto e un cucchiaio di pesto di pistacchi.
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