Millefoglie Orata e Patate

Millefoglie Orata e Patate di Jessica

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 4 porzioni

Tempo di preparazione 60 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

2                                   patate grandi

200g                            filetto di orata

50 ml                           olio evo

q.b.                              UBENA Sale Marino

q.b.                              UBENA Curry Thailandese

1                                 limone

q.b.                             UBENA Prezzemolo Foglie

 

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili (ne servono circa 16).
Disporre le fettine di patate su una teglia rivestita di carta forno, una a fianco all’altra, senza accavallarle.
Condire le fettine di patate con un filo d’olio, sale, prezzemolo, succo di limone e curry thailandese.
Infornare con funzione ventilata a 180°C e cuocere per circa 15 minuti o comunque fino a quando i bordi delle patate non iniziano a dorarsi. Sfornare e lasciare raffreddare.
A parte, cuocere il filetto di orata per circa 30 minuti, con lo stesso condimento delle patate. Una volta pronto, pulire il pesce creando dei piccoli filetti.
Per comporre il piatto, prendere una fettina di patata e alternarla al filetto di orata.
Infine, per ottenere un gusto più deciso, spruzzare qualche goccia di limone e una generosa spolverata di Curry Thailandese

 

Scopri di più su Jessica:

http://www.instagram.com/jess_may_makeup

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965