
Millefoglie Orata e Patate di Jessica
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Dosi per: 4 porzioni |
Tempo di preparazione 60 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
2 patate grandi
200g filetto di orata
50 ml olio evo
q.b. UBENA Sale Marino
1 limone
Preparazione
Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili (ne servono circa 16).
Disporre le fettine di patate su una teglia rivestita di carta forno, una a fianco all’altra, senza accavallarle.
Condire le fettine di patate con un filo d’olio, sale, prezzemolo, succo di limone e curry thailandese.
Infornare con funzione ventilata a 180°C e cuocere per circa 15 minuti o comunque fino a quando i bordi delle patate non iniziano a dorarsi. Sfornare e lasciare raffreddare.
A parte, cuocere il filetto di orata per circa 30 minuti, con lo stesso condimento delle patate. Una volta pronto, pulire il pesce creando dei piccoli filetti.
Per comporre il piatto, prendere una fettina di patata e alternarla al filetto di orata.
Infine, per ottenere un gusto più deciso, spruzzare qualche goccia di limone e una generosa spolverata di Curry Thailandese
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