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Ubena - Hamburger di salmone all’aneto

Hamburger di salmone all’aneto

Hamburger di salmone all’aneto

Ingredienti

  • Filetto di salmone fresco (o congelato) 250 g
  • Cipolla 20 g
  • Maggiorana fresca 1 rametto
  • Olio di semi 2 cucchiaini
  • Sale marino UBENA 1 pizzico
  • Aneto in foglie UBENA 1 cucchiaino
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 porzioni
Tempo di preparazione 20 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Privare il salmone della pelle, con l’aiuto di un coltello per sfilettare (i filetti di salmone congelato ne sono già privi).
  • Mettere nel mixer tutti gli ingredienti. Se si usa il salmone congelato è necessario asciugarlo prima con della carta assorbente.
  • Azionare il mixer per una decina di secondi, affinché tutti gli ingredienti siano amalgamati. Il salmone non deve essere ridotto in poltiglia.
  • Prelevare il macinato e creare con le mani delle polpette un po’ schiacciate. Se si decide di usare lo stampo per hamburger è utile ungerlo con olio di semi, per facilitare il distaccamento degli hamburger.
  • Ungere con l’olio di semi una padella antiaderente e scaldarla a fuoco medio per circa 1 minuto.
  • Aggiungere gli hamburger di salmone e farli cuocere circa 3 minuti per lato, a seconda del loro spessore.
  • Se si desidera una crosticina croccante sugli hamburger, aumentare la fiamma nell’ultimo minuto di cottura, facendo attenzione che la carne non bruci.
  • Servire gli hamburger ben caldi.
Autore: Alessandro  -  (Seguilo su Instagram)
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