Hamburger di Pollo alla Paprika di Alessandro

Hamburger di Pollo alla Paprika di Alessandro

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 2 porzioni

Tempo di preparazione 30 min

Difficoltà: Media

Ingredienti

250 g                               petto di pollo

2                                       cosce di pollo

3 fette                             prosciutto crudo

2 cucchiaini                   olio di semi

1 pizzico                         UBENA Paprika forte

 

Preparazione

Privare le cosce di pollo della pelle e staccare con un coltello la carne dalle ossa.

Mettere nel mixer la carne ricavata dalle cosce e unire tutti gli ingredienti. Azionare il mixer per una decina di secondi, affinché tutti gli ingredienti siano amalgamati. La carne non deve essere ridotta in poltiglia.

Prelevare il macinato e creare con le mani delle polpette un po’ schiacciate. Se si decide di usare lo stampo per hamburger è importante ungerlo con olio di semi, per facilitare il distaccamento della carne.

Ungere con l’olio di semi una padella antiaderente e scaldarla a fuoco medio per circa 1 minuto. Aggiungere gli hamburger di pollo e farli cuocere per circa 5 minuti per lato, a seconda del loro spessore. Se si desidera una crosticina croccante sugli hamburger, aumentare la fiamma nell’ultimo minuto di cottura, facendo attenzione che la carne non bruci.

Servire gli hamburger ben caldi.

 

Scopri di più su Alessandro:

https://www.instagram.com/bananashake.blog/
https://www.bananashake.it/

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965