
Frittata di Asparagi di Cristina
![]() |
![]() |
![]() |
Dosi per: 2 porzioni |
Tempo di preparazione 30 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
60g parmigiano grattugiato
4 uova
6 cucchiai latte
200g asparagi
q.b. burro
1 pizzico UBENA Sale alla Vaniglia e Peperoncino
6g UBENA Peperoncino Scotch Bonnet
Preparazione
Sbattere le uova in una terrina, unitamente al parmigiano, al sale, al latte ed al peperoncino piccante (attenzione la cottura ne aumenta la piccantezza!)
Dopo averli cotti a vapore, tagliare gli asparagi a pezzetti ed aggiungerli al composto, tenendo a parte qualche punta per la decorazione.
Ungere leggermente una padella antiaderente con un fiocco di burro e versare il preparato facendolo friggere per 4-5 minuti. Girare la frittata e, prima di terminare la cottura, aggiungere le punte di asparagi per completare il piatto.
Servire su un piatto di portata che ricalchi la forma della frittata, pronti per un tuffo hot nei sapori della nostra cucina!
Scopri di più su Cristina:
UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965