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Filetto al pepe rosa
di Chef in camicia

 

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Dosi per 2 persone

Tempo di preparazione 20 min

Difficoltà: Media

Ingredienti

• Patate lesse, 2;

• Filetto di vitello, 350 g;

• Panna, 40 ml;

• Senape, 1 cucchiaino;

*• Brandy, q.b.;

• Pepe rosa UBENA, 10 g;

• Sale Rosa dell’Himalaya UBENA.

 

Preparazione

• Affettare le patate a fette spesse, quindi cuocerle sulla griglia in modo da segnarle bene esternamente, tenere in caldo;

• Rosolare il filetto di vitello in padella con pochissimo olio, creando una bella crosticina dorata su entrambi i lati;

• Bagnare e fiammeggiare con il brandy, quindi lasciare evaporare la parte alcoolica;

• Aggiungere la panna, la senape e il pepe rosa, quindi lasciare restringere la salsa;

• Impiattare il filetto al centro del piatto e irrorare con la salsa al pepe rosa;

• Disporre affianco le patate grigliate.

 

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