Filetto al pepe rosa
di Chef in camicia
![]() |
![]() |
![]() |
Dosi per 2 persone |
Tempo di preparazione 20 min |
Difficoltà: Media |
Ingredienti
• Patate lesse, 2;
• Filetto di vitello, 350 g;
• Panna, 40 ml;
• Senape, 1 cucchiaino;
*• Brandy, q.b.;
• Pepe rosa UBENA, 10 g;
• Sale Rosa dell’Himalaya UBENA.
Preparazione
• Affettare le patate a fette spesse, quindi cuocerle sulla griglia in modo da segnarle bene esternamente, tenere in caldo;
• Rosolare il filetto di vitello in padella con pochissimo olio, creando una bella crosticina dorata su entrambi i lati;
• Bagnare e fiammeggiare con il brandy, quindi lasciare evaporare la parte alcoolica;
• Aggiungere la panna, la senape e il pepe rosa, quindi lasciare restringere la salsa;
• Impiattare il filetto al centro del piatto e irrorare con la salsa al pepe rosa;
• Disporre affianco le patate grigliate.
Scopri di più su Chef in camicia:
UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965
Commenti recenti