
Cracker ai Ceci e Curcuma di Elena
![]() |
![]() |
![]() |
Dosi per: 4 persone |
Tempo di preparazione 40 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti cracker
400 g farina di ceci
70 ml acqua
10 ml olio evo
2 cucchiaini UBENA Curcuma in pezzi
q.b. UBENA Pepe Misto Bacche Intere
Ingredienti hummus
300 g ceci lessati
70 ml acqua
q.b. olio evo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino UBENA Curcuma in pezzi
q.b. UBENA Pepe Misto Bacche Intere
q.b. UBENA Sale Marino
Preparazione
Per i cracker, mettere insieme tutti gli ingredienti e mescolarli fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Stendere allo spessore di 2mm e tagliare formando dei rettangoli.
Bucherellarli e cuocere su una teglia foderata con carta da forno in forno preriscaldato a 180° per 15min.
Per l’hummus, in un frullatore versare tutti gli ingredienti tranne acqua e olio e cominciare a frullare.
Mano a mano aggiungere acqua e olio a filo. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
Servire.
Scopri di più su Elena:
UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965