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Cotolette di Pesce Piccanti

Cotolette di Pesce Piccanti di Marta

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Dosi per: 2 porzioni

Tempo di preparazione 20 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

2                                     filetti di pesce deliscato

1                                      uovo

1 ciuffo                           prezzemolo

150 g                              pangrattato

q.b.                                 olio EVO

1 cucchiaino                UBENA Aglio in Polvere

q.b.                                 UBENA Sale Marino

q.b.                                UBENA Pepe Misto

q.b.                                UBENA Peperoncino di Cayenna

 

Preparazione

In una terrina sbattere un uovo, immergere i filetti di pesce puliti, poi impanarli nel pangrattato aromatizzato con aglio in polvere, sale, pepe, prezzemolo, e peperoncino di cayenna Ubena.

Friggere le cotolette di pesce in una padella con abbondante olio extravergine d’oliva.

Appena dorate, toglierle dal fuoco ed asciugare l’olio in eccesso, poi disporle in un piatto da portata.

Spolverarle con un velo di peperoncino di Cayenna e servirle sia calde, che fredde.

 

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