
Cotolette di Pesce Piccanti di Marta
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Dosi per: 2 porzioni |
Tempo di preparazione 20 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
2 filetti di pesce deliscato
1 uovo
1 ciuffo prezzemolo
150 g pangrattato
q.b. olio EVO
1 cucchiaino UBENA Aglio in Polvere
q.b. UBENA Sale Marino
q.b. UBENA Pepe Misto
q.b. UBENA Peperoncino di Cayenna
Preparazione
In una terrina sbattere un uovo, immergere i filetti di pesce puliti, poi impanarli nel pangrattato aromatizzato con aglio in polvere, sale, pepe, prezzemolo, e peperoncino di cayenna Ubena.
Friggere le cotolette di pesce in una padella con abbondante olio extravergine d’oliva.
Appena dorate, toglierle dal fuoco ed asciugare l’olio in eccesso, poi disporle in un piatto da portata.
Spolverarle con un velo di peperoncino di Cayenna e servirle sia calde, che fredde.
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