Seleziona una pagina
Biscotti di Pan di Zenzero

Clafoutis Veg con Mirtilli e Cannella di Federica

 

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 1 torta

Tempo di preparazione 45 min

Difficoltà: Facile

 
 

Ingredienti

250 g                           mirtilli

100 g                           farina integrale

30 g                             fecola di patate

220 g                           latte vegetale

50 g                             zucchero di canna grezzo

q.b.                              cannella Ubena

1 bacca                        vaniglia Ubena

Preparazione

Per realizzare questo fantastico dolce dovrete iniziare mescolando lo zucchero con il latte vegetale fin quando non si scioglie un po’; dopodiché unite la farina e la fecola di patate mescolando ancora per far incorporare tutti gli ingredienti. A questo punto unite la vaniglia e tanta cannella!

Prendete una teglia, infarinatela e oliatela, e adagiate all’interno di essa i mirtilli. Adesso prendete l’impasto e versatelo nella teglia con i mirtilli, spolveratelo con altro zucchero di canna e altra cannella. Infornatelo a 180 gradi per circa mezz’ora, ma fate sempre la prova stecco: quando questo esce asciutto è pronta!

Scopri di più su Federica:

Seguila su Instagram 

 

 

 

UBENA ALIMENTARI SRL · Piazza Città di Lombardia 1 · 20124 Milano · Tel. +39 02 94 75 48 43 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965