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Biscotti di Pan di Zenzero

Chicken Wrap al curry senza glutine di Simona e Sister

 

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Dosi per: 3 persone

Tempo di preparazione 15 minuti

Difficoltà: Facile

 
 

Ingredienti per la piadina

150 g                           farina 00 o mix per pane senza glutine

100 g                           farina di riso nero

q.b.                              acqua

10 ml                           olio EVO

100g                            burro freddo

1 pizzico                      sale

Ingredienti per il pollo

300 g                          fettine di pollo

1                                 foglia di insalata

1                                 foglia di radicchio

175 g                         crescenza

100g                          pangrattato gluten free

1                                cucchiaino di curry inglese Ubena

1                                cucchiaio di burro di arachidi

1 pizzico                    sale

2                                cucchiai di olio EVO

 

Preparazione

Per la piadina

In una teglia versare le farine e il sale, miscelare e unire poco per volta l’acqua e l’olio EVO, cercando di formare un panetto asciutto. La quantità di acqua può variare in base alla farina bianca che si utilizzerà. Formare tre panetti, stenderli e formare tre dischi. Scaldare una padella per crêpes e cuocere a fiamma viva ogni disco 1 minuto circa per lato. 

Per il pollo

In un piatto mettere l’olio è un pizzico di curry inglese, mescolare e lasciar insaporire. Tagliare il pollo a larghe strisce, unirle all’olio e mescolare avendo cura di insaporire ogni pezzo di pollo. In un piatto mettere il pangrattato e unire il curry rimasto, mescolare per bene e unire il pollo; impanare con cura. Scaldare una padella con olio Evo e unire il pollo, fate cuocere a fiamma moderata per circa 15min girando ogni pezzo di tanto in tanto. 

Assemblaggio

Spalmare piccole quantità di burro d’arachidi sulla piadina, adagiare al centro qualche foglia di insalata e radicchio, unire la crescenza a dadini e il pollo a strisce. Chiudere la piadina arrotolandola e unire qualche salsa a piacere. 

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