Carbonara al Prosciutto e Curry

Carbonara al Prosciutto e Curry di Allegra

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 4 porzioni

Tempo di preparazione 30 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

120 g                    prosciutto

3                             uova

1/2 bicchiere        latte

50 g                         parmigiano

1 cucchiaio            olio evo

350 g                       pasta tipo farfalle o spaghetti

1/2 cucchiaio         UBENA Curry Thailandese

 

Preparazione

In una padella soffriggere l’olio evo con il prosciutto, finché non sarà dorato.
Aggiungere il curry, insaporire per qualche minuto e poi spegnere la fiamma.
Nel frattempo, in una ciotola sbattere le uova aggiungendo il latte, un pizzico di sale e pepe ed infine il parmigiano. Mettere da parte il composto.
In una pentola portare a bollore dell’acqua salata: quando la pasta sarà pronta, scolarla bene ed aggiungere il prosciutto precedentemente soffritto.
Aggiungere il composto precedentemente preparato e mescolare molto bene in padella, mantenendo una fiamma bassa, affinché le uova si rapprendano.
Impiattare e servire: un bel piatto di carbonara con l’aggiunta di un tocco di Curry, che ne rende il gusto particolare.

 

Scopri di più su Allegra:

https://www.facebook.com/Food-Love-and-Fantasy-519161701538543/
http://meringa1984.blogspot.it/

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965