Seleziona una pagina
Cannerozzetti con Zucchine alla Curcuma

Cannerozzetti con Zucchine alla Curcuma di Michela

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 2 panino

Tempo di preparazione 20 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

1 spicchio                  aglio

1/4                              cipolla

200 g                           zucchine

4-5                               pomodorini

q.b.                               olio EVO

q.b.                               pangrattato

160 g                            cannerozzetti

q.b.                               UBENA Sale Marino

1 cucchiaino                UBENA Curcuma

 

Preparazione

Far soffriggere in un filo d’olio lo spicchio d’aglio e la cipolla tagliata a pezzetti.

Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e i pomodorini in quarti. Di seguito unire anche la curcuma mescolando delicatamente.

Nel frattempo portare a bollore l’acqua per la pasta ed in un tegamino soffriggere un po’ di pangrattato in poco olio.

Cuocere la pasta salando a piacere, dopodiché scolarla e versarla nella padella con il condimento.

Alla fine aggiungere il pangrattato lasciandone un po’ da mettere nei piatti…e buon appetito!

 

Scopri di più su Michela:

Dolci Fantasie di Mila
Facebook

 

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965