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Biscotti di Pan di Zenzero

Burger vegani speziati di Zelda’s Kitchen

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Dosi per: 2 persone

Tempo di preparazione
45 minuti

Difficoltà: Facile

 
 

Ingredienti

200 g                     ceci cotti o bolliti
50 g                       funghi shiitake
50 g                       piselli freschi o già cotti
40 g                      pangrattato senza glutine
q.b.                        olio EVO
1 goccio                bevanda di soia
10 g                       Curry inglese Ubena
20 g                       Paprika Forte Ubena 
q.b.                        Prezzemolo tritato Ubena
q.b.                        Semi di Sesamo Ubena 

 

Preparazione

In un mixer versare i ceci cotti o bolliti, vanno bene anche quelli in scatola come per i pisellini. Occupatevi dei shiitake: versate in ammollo per circa un’ora oppure per 48 ore. Sciacquateli e asciugateli con un panno umido delicatamente e poi incorporate nel mixer.

Ora unite la paprika forte, il curry, l’olio, prezzemolo e un goccio di bevanda di soia o se preferite scegliete la vostra bevanda che solitamente bevete. Azionate il mixer e poi trasferisci il composto in una ciotola e versate il pangrattato, mescolare per bene e lascia riposare per una ventina di minuti con pellicola in frigo. Questo procedimento è facoltativo, ma aiuterà a unificare tutti gli odori aggiunti nel precedente passaggio.

Passato il tempo di riposo dell’impasto, modellate i vostri burger a piacere. Dopodiché cospargete di sesamo bianco e un filo di olio e infornate per circa 20-25 minuti a 200°. Toglietele solo quando saranno ben dorati in modo da essere croccanti fuori e morbide dentro. I vostri burger sono pronti.

 

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