
Bocconcini di Pollo al Peperoncino di Cayenna di Jessica
![]() |
![]() |
![]() |
Dosi per: 2 persone |
Tempo di preparazione 30 min |
Difficoltà: Media |
Ingredienti
1 petto di pollo
2 uova
q.b. erba cipollina
q.b. pangrattato di mais
2 patate americane
q.b. UBENA Sale Marino
q.b. UBENA Peperoncino di Cayenna
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a strisce, inserirlo in una ciotola con erba cipollina fresca tagliata, sale, pepe e peperoncino di cayenna. Mescolare così da unire tutti i sapori.
Procedere con l’impanatura prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato di mais, che donerà al pollo maggior sapore e croccantezza.
Immergere i bocconcini in olio caldo fino a che non saranno ben dorati, scolarli e appoggiarli su un panno assorbente in modo da togliere l’olio in eccesso.
I bocconcini potranno poi essere accompagnati da un insalata oppure con delle patate americane speziate e cotte al forno.
Scopri di più su Jessica:
UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965