Seleziona una pagina
Bocconcini di Pollo al Peperoncino

Bocconcini di Pollo al Peperoncino di Cayenna di Jessica

 

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 2 persone

Tempo di preparazione 30 min

Difficoltà: Media

 
 

Ingredienti

1                                   petto di pollo

2                                   uova

q.b.                               erba cipollina

q.b.                               pangrattato di mais

2                                   patate americane

q.b.                               UBENA Pepe nero macinato

q.b.                               UBENA Sale Marino

q.b.                              UBENA Peperoncino di Cayenna

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a strisce, inserirlo in una ciotola con erba cipollina fresca tagliata, sale, pepe e peperoncino di cayenna. Mescolare così da unire tutti i sapori.

Procedere con l’impanatura prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato di mais, che donerà al pollo maggior sapore e croccantezza.

Immergere i bocconcini in olio caldo fino a che non saranno ben dorati, scolarli e appoggiarli su un panno assorbente in modo da togliere l’olio in eccesso.

I bocconcini potranno poi essere accompagnati da un insalata oppure con delle patate americane speziate e cotte al forno.

 

Scopri di più su Jessica:

http://www.instagram.com/jess_may_makeup

 

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965