Bistecca ai 3 Pepi e Sale Rosa dell’Himalaya
Di Italian Style BBQ Team
![]() |
![]() |
![]() |
Dosi per: 4 porzioni |
Tempo di preparazione 30 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
1 kg controfiletto di manzo
100 ml olio evo
q.b. UBENA Pepe Misto
q.b. UBENA Sale Rosa dell’Himalaya
Preparazione
Affettare la porzione intera di controfiletto di manzo e, dopo averle pulite adeguatamente, asciugare con cura le bistecche ottenute, che devono avere uno spessore di circa 3 dita.
Massaggiare le bistecche con un velo d’olio evo, sale rosa dell’Himalaya e 3 pepi misti, macinati freschi.
Appoggiare le bistecche su piastra in ghisa per cottura diretta al grill, fino al raggiungimento dei 53° interni.
Dopo un breve rest, impiattare a tagliata, finire con leggero sale e pepe e profumare con erbe aromatiche fresche.
Scopri di più su Italian Style bbq Team:
UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965