Seleziona una pagina

Bistecca ai 3 Pepi e Sale Rosa dell’Himalaya
Di Italian Style BBQ Team

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 4 porzioni

Tempo di preparazione 30 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

1 kg                     controfiletto di manzo

100 ml                 olio evo

q.b.                      UBENA Pepe Misto

q.b.                      UBENA Sale Rosa dell’Himalaya

 

Preparazione

Affettare la porzione intera di controfiletto di manzo e, dopo averle pulite adeguatamente, asciugare con cura le bistecche ottenute, che devono avere uno spessore di circa 3 dita.
Massaggiare le bistecche con un velo d’olio evo, sale rosa dell’Himalaya e 3 pepi misti, macinati freschi.
Appoggiare le bistecche su piastra in ghisa per cottura diretta al grill, fino al raggiungimento dei 53° interni.
Dopo un breve rest, impiattare a tagliata, finire con leggero sale e pepe e profumare con erbe aromatiche fresche.

 

Scopri di più su Italian Style bbq Team:

https://www.facebook.com/ItalianStyleBbqTeam

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965