Biscotti di Pan di Zenzero

Biscotti di Pan di Zenzero di Cristina

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 15 biscotti

Tempo di preparazione 60 min

Difficoltà: Facile

Ingredienti

200g                            farina 00

1                                  tuorlo d’uovo

5g                                UBENA Zenzero

100g                            zucchero

100g                            burro freddo

1 pizzico                      sale

¼ di cucchiaino          bicarbonato

q.b.                              UBENA Cannella e Noce Moscata

 

Preparazione

Miscelare la farina con l’uovo, il burro, il sale, lo zucchero, il bicarbonato e le spezie ed amalgamare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e compatto.

Avvolgere con della pellicola da cucina e mettere a rassodare il composto in frigorifero per 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, riprendere e stendere il panetto con un mattarello su una spianatoia infarinata, per evitare che si attacchi.

Procedere poi ad intagliare degli omini di Pan di zenzero e cuocere in forno preriscaldato a 170°, per circa 12-15 minuti.

Una volta cotti e raffreddati, decorare i gingerbread a piacere, con ghiaccia reale oppure con cioccolato fuso.

 

Scopri di più su Cristina:

http://tuttoarrostonientefumo.blogspot.com/

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965