
Biscotti di Pan di Zenzero di Cristina
![]() |
![]() |
![]() |
Dosi per: 15 biscotti |
Tempo di preparazione 60 min |
Difficoltà: Facile |
Ingredienti
200g farina 00
1 tuorlo d’uovo
100g zucchero
100g burro freddo
1 pizzico sale
¼ di cucchiaino bicarbonato
q.b. UBENA Cannella e Noce Moscata
Preparazione
Miscelare la farina con l’uovo, il burro, il sale, lo zucchero, il bicarbonato e le spezie ed amalgamare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e compatto.
Avvolgere con della pellicola da cucina e mettere a rassodare il composto in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, riprendere e stendere il panetto con un mattarello su una spianatoia infarinata, per evitare che si attacchi.
Procedere poi ad intagliare degli omini di Pan di zenzero e cuocere in forno preriscaldato a 170°, per circa 12-15 minuti.
Una volta cotti e raffreddati, decorare i gingerbread a piacere, con ghiaccia reale oppure con cioccolato fuso.
Scopri di più su Cristina:
UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965