
Arista di maiale con bacche di ginepro di Simona
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Dosi per: 4 persone |
Tempo di preparazione 90 min |
Difficoltà: Medio |
Ingredienti
900g arista di maiale
20 bacche di ginepro intere UBENA
1 rametto di rosmarino
3 foglie di salvia
2 foglie di alloro
5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
2 spicchi di aglio
Peperoncino q.b.
Vino rosso ½ bicchiere
250ml di brodo
Preparazione
In una teglia mettere l’olio extravergine d’oliva, le bacche di ginepro, il peperoncino, l’aglio, l’alloro, la salvia, il rosmarino, il vino rosso e un mestolo di brodo. Quindi, adagiare l’arista e spennellare la superficie con il preparato appena descritto.
Cuocere in forno statico a 170° per 70 min.
Facendo attenzione a non far seccare la carne; aggiungere qualche mestolo di brodo durante la cottura se necessario.
Una volta cotto, sfornarlo, tagliare le fette sottili e servire.
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