Seleziona una pagina
Biscotti di Pan di Zenzero

Arista di maiale con bacche di ginepro di Simona

 

icon portion icon time icon level easy

Dosi per: 4 persone

Tempo di preparazione 90 min

Difficoltà: Medio

 
 

Ingredienti

900g arista di maiale

20 bacche di ginepro intere UBENA

1 rametto di rosmarino

3 foglie di salvia

2 foglie di alloro

5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

2 spicchi di aglio

Peperoncino q.b.

Vino rosso ½ bicchiere

250ml di brodo

 

 

Preparazione

In una teglia mettere l’olio extravergine d’oliva, le bacche di ginepro, il peperoncino, l’aglio, l’alloro, la salvia, il rosmarino, il vino rosso e un mestolo di brodo. Quindi, adagiare l’arista e spennellare la superficie con il preparato appena descritto.
Cuocere in forno statico a 170° per 70 min.

Facendo attenzione a non far seccare la carne; aggiungere qualche mestolo di brodo durante la cottura se necessario.
Una volta cotto, sfornarlo, tagliare le fette sottili e servire.

 

Scopri di più su Simona:

https://www.instagram.com/momi_foodsgl/

 

UBENA ALIMENTARI SRL · Via Senigallia 18/2 Torre A · 20161 Milano · Tel. +39 02 64672 339 · F. + 39 02 64672 400 · e-mail: info@ubena.it
IVA / C.F. / R.I. Milano: 08601330965